12/04/2018

Через месяц после «живого» дебюта нового седана бизнес-класса A6, немецкие автомобилестроители показали более практичную, но ничуть не менее стильную версию этого автомобиля в кузове универсал. Машина получила все те же технологические обновления, что и у исходного седана.

Audi А6 Avant 2019

Габариты A6 Avant остались практически неизменными: показатель длины (4940 мм) идентичен предшественнику, а в высоту и ширину автомобиль, всё же, немного «раздался», причём всё ушло на расширение пространства внутри. Коэффициент аэродинамического сопротивления у A6-универсала составляет 0,27.

Объём багажника тоже без изменений: 565 литров в обычном положении «под полку» и 1680 литров если задние кресла сложены. В стандартной комплектации у A6 Avant имеются пара крючков, система рельс и сетка для фиксирования грузов. За доплату в машину установят и другие элементы организации пространства.

Электронная начинка у Avant присутствует весь комплекс ассистентов водителя с элементами автопилота. Кроме того, в опциях заявлены матричные HD-фары Matrix LED, проекционный экран, вентиляция сидений с массажными возможностями и другие полезные функции.


В Европе продажи A6 Avant 2018 начнутся грядущим летом, а относительно России информации пока нет.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс