17/01/2018

В Детройте состоялась «живая» премьера новейшего лифтбека от Audi, модели A7 Sportback. Машина получила обновлённую внешность и цифровую архитектуру.

Audi A7 Sporback

Формально премиальный флагман Audi был представлен еще прошлой осенью, однако только сейчас, в Детройте, нам показали его «живой» экземпляр. Выбор площадки для премьеры неслучаен: именно в США A7 Sportback показывает хорошие результаты продаж. В Америке и в Европе продажи лифтбека стартуют через месяц, а в Россию новинку довезут чуть позднее.

Живьем новая пятидверка выглядит ничуть не хуже, чем на рекламных изображениях. Ключевым элементом её внешности можно считать выразительную оптику: она будет представлена в 3-х вариантах исполнения, в том числе с фарами HD Matrix LED и лазер-блоками Audi Laser Light.

В начале продаж Audi A7 Sportback будет оснащаться 3-литровым TFSI V6 (340 л. с. при 500 Нм крутящего момента). До «сотни» лифтбек с этим «движком» может разогнаться за 5,3 секунды, а «максималка» составляет 250 км/ч. 3-литровый мотор агрегирован с семиступенчатым «роботом» и 4×4-приводом Quattro Ultra с возможностью отключения заднего моста. Позднее в моторной гамме появятся 4-х и 6-цилиндровые дизельные и бензиновые двигатели.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс