Audi, как и обещалось ранее, полностью рассекретила новейшую генерацию компактного кроссовера Q3. Автомобиль получил солидный экстерьер, комплект новых 4-цилиндровых моторов и целый ряд технологичных инноваций в салоне.

Audi Q3 2019

По словам производителя, компакт-кроссовер сохранил статус семейного авто, но, вместе с тем, приобрёл и спортивные нотки, причём это выражается не только во внешности, но и в поведении на дороге, и в оформлении салона.

Новый Q3 теперь выглядит полноценным членом вседорожной линейки Ауди — так, например, стиль оформления бортов с развитыми колёсными арками и гранёными выштамповками очень напоминает стилистику, реализованную на старшей модели – Audi Q7. Кроме того, компакт-кроссовер снабдили массивной решёткой радиатора, а в спецмодификации S-line — еще и крупными воздухозаборниками. Колёсные диски у Q3 могут иметь размерность от R17 до R20.

С переходом на платформу MQB семейный, а теперь и спортивный компакт-кроссовер Q3 получился на порядок крупнее предшественника. В длину — на 97 миллиметров, в ширину — на 25 миллиметров, а в высоту — на 5 миллиметров. Колёсная база при этом увеличилась до 2680 миллиметров (на 77 мм).

В линейке моторов Audi Q3 2018 имеются три «бензина» и один «дизель» мощностью от 150 л. с. до 230 л. с., объёмом 1,5 л и 2 л.


Сообщается, что выпуск Audi Q3 2018 будет осуществлять венгерский завод. В Европе модель начнут продавать в ноябре.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс