26/12/2017

Компания Ауди ещё не провела мировую премьеру большого кросс-купе Q8, но сроки его появления на российском рынке уже известны. Новейший кроссовер в популярном сегодня купеобразном форм-факторе привезут в Россию, скорее всего, в июле 2018-го. Об этом уведомили в пресс-службе российского представительства Audi. При этом в немецкой компании отметили, что дата премьеры в РФ может быть скорректирована.

Audi Q8 Concept

О ценах пока ничего неизвестно, однако ясно, что имиджевое кросс-купе Q8 будет дороже действующего флагмана Q7, который предлагается у нас по цене от 3 миллионов 750 тысяч рублей.

Что касается мирового дебюта, Audi Q8 покажут на Детройтском моторшоу в январе будущего года. Примечательно, что один из тест-кроссоверов этой модели был замечен в Москве во время испытательных заездов прошлой осенью.

Построенная на той же платформе, что и Q7 «восьмёрка», по всей видимости, унаследует от «ку-седьмого» и моторную гамму. Однако у Q8, скорее всего, вдобавок будет 450-сильная гибридная установка.


В российской штаб-квартире Ауди также отметили, что на март 2018-го назначена премьера флагманского седана А8, в на апрель — заряжённого Audi RS3. К июню в РФ запустят и новый лифтбек Audi A7, а в октябре привезут следующее поколение бизнес-седана A6.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс