30/05/2017

Audi объявляет о начале российских продаж «горячего» купе RS5. Автомобиль оснащён мощным 2,9-литровым мотором TFSI и полным приводом.

Audi RS5 Coupe

Турбиророванный двигатель под капотом Audi RS5 Coupe способен выдавать 450 л. с. при 600 Нм крутящего момента в интервале от 1900 до 5000 оборотов в минуту. Силовой агрегат TFSI разгоняет машину до «сотни» за 3,9 секунд, а крейсерская скорость купе составляет 280 км/ч. Полный привод RS5 отличается асимметричным распределением крутящего момента.

В базовой комплектации для Audi RS5 Coupe предлагается спортивная подвеска с регулируемой жесткостью амортизаторов, трёхзональный климат-контроль, система Start/Stop, светодиодные фонари, семидюймовый экран, задние динамические поворотники, электропривод для открывания багажника и множество других полезных опций.

Снаружи обращают на себя внимание 19-дюймовые диски, спойлеры (спереди и сзади), матовая отделка зеркал, алюминиевые накладки с шильдиком RS на порогах, а в салоне – комбинированная отделка кресел (кожа и алькантара) c тиснением RS на их спинках.

Дополнительно для Audi RS5 можно заказать помощник сохранения своей полосы движения, адаптивный круиз-контроль, ассистент езды по пробкам, автопарковщик, камеры заднего вида, проекционный экран и многое другое.

Стоимость нового RS5 Coupe начинается с 5 050 000 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс