27/07/2018

Спустя сутки после попадания в Сеть фотографий новейшего Audi TT, официальные источники выложили и все прочие подробности о купе. Теперь известно, что модель TT получила модернизированную внешность, однако в её моторной линейке имеется лишь один мотор.

2019 Audi TT

Купе от Ауди отказали как в дизельных «движках», так и в 1,8-литровом турбобензине, снабдив TT только 2-литровым турбированным мотором, хотя в разных вариациях мощности. Так, модификация Audi TT 40 TFSI будет оснащена 197-сильным вариантом «турбодвухлитровки» (320 Нм крутящего момента), а варианты Audi TT 45 TFSI/45 TFSI Quattro получат 245-сильную версию этого же «движка» (370 Нм крутящего момента). Таким образом, топ-модификация Audi TT будет содержать полный привод.

Коробки передач — 6-ступенчатая МКПП либо 7-ступенчатый «робот». Роботизированная КПП S Tronic будет безальтернативной для версии Quattro.

Изменения в экстерьере нового TT минимальны — опознать новинку можно будет лишь по более крупной решётке радиатора и чуть изменённым бамперам с более солидным воздухозаборниками.


Строго говоря, нынешнее обновление модели TT приурочено к 20-летию этого купе.

Стоимость рестайлингового Ауди ТТ 2018 составит от 35 тысяч евро в Европе. Что касается РФ, пока неясно, когда эта машина приедет к нам.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс