07/11/2018

На седан Aurus Senat выстроилась гигантская очередь — сообщается, что машины раскуплены на 2 года вперёд. С чем именно это связано, со значительной популярностью бренда или со скромными возможностям по части сборки, пока неясно.

Aurus Senat 2018

По словам главы компании Sollers Вадима Шевцова, это ясный сигнал о том, что интерес к такому вызову — производству автомобилей класса «люкс» в РФ — очень высок.

В настоящее время сборка Aurus Senat производится на мощностях предприятия НАМИ, которые обеспечивают возможность выпуска до трёхсот автомобилей в год. Соответственно, нет ничего удивительного в том, что проекту Кортеж удалось набрать достаточное количество заказов. Однако при этом ранее разработчиками было обещано, что уже в 2019-м году автомобили проекта Aurus появятся в свободной продаже по цене от 10 000 000 рублей.


Также неясно, где именно будут собирать «Аурусы» в промышленных масштабах — раньше в качестве одного из мест массового производства «Комендантов» и «Сенатов» называлась площадка компании Sollers в ОЭЗ «Алабуга».

Перенос сборки автомобилей семейства Aurus на новую производственную площадку запланирован только на 2021 год. Таким образом, очереди покупателей на «Аурусы» будут выстраиваться еще 2-3 года.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс