01/09/2018

Представители бренда Aurus представили новые, ранее не публиковавшиеся фотографии седана Senat. Судя по всему, на снимках представлен бронированный вариант «Сената», который ориентирован на использование в качестве машины сопровождения для более солидных лимузинов Aurus. Об этом свидетельствуют массивные двери (вероятно, с интегрированной бронезащитой) и толстые стёкла.

Aurus Senat интерьер

Разработчики отмечают, что в отделке интерьера будут задействованы лучшая натуральная кожа отечественного производства, а также древесина ценных пород, стекло и металл.

В интерьере «Сената» хорошо видны два крупных монитора, которые соединены в единую панель. Первый функционирует в качестве панели приборов, а второй играет роль экрана медиасистемы. У блока управления климатической установкой тоже имеются компактные дисплеи. Помимо этого, имеется и поворотная рукоятка для управления различными дополнительными функциями, установленная на центральном тоннеле. Скорее всего, она сделана из металла, а тоннель украшает отделка деревом.

Сообщается, что запуск продаж седана «Сенат» намечен на начало 2019 года. Впоследствии стартуют продажи внедорожника и минивэна проекта «Кортеж».


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс