01/12/2018

Bentley официально представила кабриолет Continental GT третьей генерации. Пока что он предлагается с единственным вариантом «движка», однако включает в себя целый ряд инноваций, которые отличают его как от конкурентов, так и от Continental GT предыдущего поколения.

2019 Bentley Continental GT Convertible

Мягкая крыша кабриолета Bentley Continental GT 2018 обрела Z-образный механизм для складывания, который, наряду с шумоизоляцией кузова и структурой верха, обеспечил снижение шума в салоне автомобиля на 3 дБ. По заверению Bentley, внутри нового кабриолета так же тихо, как и в обычном «Континентале» предыдущей генерации со стандартной крышей.

При этом ткань, из которой сделана крыша, может быть окрашена в разные цвета снаружи и изнутри. Так, для наружной окраски предлагается семь оттенков, один из которых имитирует традиционный британский твид, причём не только цветом, но и формой переплетения. Для внутреннего окраса у модели имеется восемь оттенков.

Сейчас для Bentley Continental GT 2018 предлагается только один мотор — это 6-литровый W-12 мощностью 635 л. с. при 900 Нм крутящего момента, агрегированный с восьмиступенчатым роботом и 4×4-приводом. Он разгоняет кабриолет «Континенталь» до сотни за 3,8 секунды, а крейсерская скорость «британца» составляет 333 км/ч.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс