26/09/2018

Официальные представители Bentley Motors в России получили первые экземпляры премиум-купе Continental GT 2018 модельного года. Новый «Континенталь» получил абсолютно новую платформу, усовершенствованный мотор, и, при этом, почти не подорожал.

2018 Bentley Continental GT

В основе нового «Бентли» — та же платформа, что у Porsche Panamera: в передней подвеске у неё имеются двойные рычаги, а в задней — «многорычажка», а также адаптивные амортизаторы и активные стабилизаторы. Пока что Continental GT 2018 представлен в России с безальтернативным двенадцатицилиндровым W-образным «движком», прошедшим серьёзную модернизацию.

635-сильный 6-литровый мотор купе умеет в случае необходимости частично отключать цилиндры. Работает он с восьмиступенчатой АКПП и новой системой 4×4-привода, которая может подключить переднюю ось «по запросу» при помощи муфты. До первой «сотни» новый Continental GT добирается всего за 3,7 секунды, а «максималка» — 333 км/ч.

Базовая стоимость премиального купе в России составит 14 миллионов 290 тысяч рублей, однако различные опции могут существенно увеличить эту сумму. Отметим, что Bentley Continental предыдущей генерации продавали примерно на 100 тысяч рублей дешевле.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс