02/06/2017

Российское представительство концерна BMW опубликовало цены на обновлённые модели 1-й и 2-й серии, которые уже сейчас можно заказать у официальных дилеров немецкой компании. Автомобили получили ряд небольших изменений как внутри, так и снаружи, кроме того, был расширен перечень базового оборудования и список дополнительных опций.

BMW 1

Рестайлинговую «единичку» оценили в 1,5 млн рублей. Стандартное оснащение базовой версии включает в себя 6-ступенчатую механическую КПП и систему Servotronic (активное рулевое управление). При желании, «механику» можно заменить на автоматическую КПП Steptronic либо на её спортверсию, а также добавить усовершенствованную тормозную систему от М-версии и адаптивную подвеску.

Кроме упомянутых опций, в «базу» входят система Start/Stop, светодиодные «противотуманки» и фонари головного света, легкосплавные диски, кондиционер, фирменная медиасистема BMW Radio Professional, мультифункциональный руль, громкая связь Handsfree, порт USB и 6,5-дюймовый дисплей для системы управления.

Линейка двигателей 1-й BMW состоит из бензинового турбодвигателя 1,5 л (136 л. с.) и 2-литрового «дизеля» мощностью 190 лошадиных сил. Есть еще топ-версия с шильдиком «M», которая оснащена трёхлитровым V6, развивающим 340 л. с. при 500 Нм крутящего момента.

Обновлённая 2-я серия внешне отличается от предшественников расширенными воздухозаборниками и изменённой головной оптикой. Стоимость новой «двойки» – от 1,8 млн рублей. Для автомобиля предусмотрены три бензиновых и один дизельный двигатель мощностью от 184 до 370 л. с.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс