19.04.2017

Китайский рынок традиционно тяготеет к длиннобазным седанам – у местных автовладельцев длина считается важнейшим показателем престижа автомобиля. Европейские производители с удовольствием «идут на поводу» у них, и предлагают спецверсии своих моделей, разработанные непосредственно для Китая. Свежим примером такого автомобиля стала удлинённая «пятёрка» BMW, представленная сегодня на Шанхайском автосалоне.

BMW 5 Li

Длина кузова BMW 5 Li выросла на 133 мм в сравнении с обычным представителем пятой серии от «баварцев». Таким образом, длина этого седана составила 5069 мм, что почти столько же, как и у старшей модели – «семёрки» BMW (у последней этот показатель всего на три сантиметра больше).

Как и стандартная «короткая» BMW 5-й серии, длиннобазная версия стала весить на 130 кг меньше предшественника, несмотря на увеличившийся список дополнительного оборудования. Помимо улучшенного оснащения, машина получила более совершенную шумоизоляцию, качественную мультимедиа-систему с дисплеями в подголовниках и подлокотнике между задних сидений. На заднем ряду, кстати, два раздельных сиденья вместо одного общего «дивана».

Для удлинённой «пятёрки» баварцы приготовили три двигателя с турбиной (все бензиновые): два двухлитровых и один трёхлитровый, мощностью от 224 л. с. до 340 л. с. От своего обновлённого ряда немецкий концерн ожидает ощутимый рост продаж в Китае – не менее 10% в этом году, отмечают представители компании.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс