26/06/2017

Концерн BMW официально представил очередное, уже третье по счёту, поколение модели X3. Как и более дорогой X5, автомобиль будут производить на заводе в США. У новинки – новые моторы, более широкий список дополнительного оборудования и, конечно, обновлённый внешний вид.

BMW X3

Габариты третьего поколения БМВ X3 практически не отличаются от предыдущего, хотя колёсная база была, всё же, немного увеличена (на 5 см). При этом благодаря новейшим материалам кроссовер стал легче на 55 кг.

Производитель предлагает три варианта отделки кузова: xLine, Luxury Line и M Sport. У xLine – алюминиевые элементы экстерьера, для Luxury Line предусмотрены хромированная радиаторная решётка, двухцветное исполнение и защита днища, а у спортверсии M Sport будут синие суппорты тормозов, аэродинамический обвес и уникальные диски в расцветке «Синий Phytonic» (последняя опция устанавливается по спецзаказу).

Расширенный список оборудования нового БМВ X3 содержит трёхзональный климат-контроль, передние сиденья из перфорированной кожи с вентиляцией, шестицветное освещение салона, а также ионизатор и ароматизатор воздуха.

Российские продажи БМВ X3 начнутся одновременно с мировыми – в конце текущего года. Стоимость кроссовера объявят ближе к началу продаж.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс