21/12/2017

В США запущено производство досерийных экземпляров флагманского кроссовера BMW X7 — самого крупного из «баварцев». Автопроизводитель представил несколько снимков из сборочного цеха, которые дают некоторое представление о будущем главе X-семейства немецкой марки.

BMW X7

Несмотря на то, что первая партия X7 носит статус досерийной, итоговый вариант кроссовера вряд ли будет значительно отличаться от тех машин, что уже сегодня сходят с конвейера ограниченной партией. Впрочем, по данным профильных СМИ, внешность модели будет слегка доработана.

Полноценное производство БМВ X7 начнётся примерно через год, к концу 2018-го. Сборка премиального кроссовера будет налажена в городе Спартанбург, штат Южная Каролина, США. Что касается выпущенных сейчас образцов, им еще предстоят серьёзные дорожные тесты, в том числе — и в трудных условиях, в горячей Долине Смерти и в холодной Скандинавии.

Техданных о новом представителе X-серии пока очень мало: судить о нём можно разве что по выставленному ранее во Франкфурте концепту X7 iPerformance. Прототип BMW X7 получил внушительные габариты: 5,2 метра в длину, гигантские 23-дюймовые колёса, массивная радиаторная решётка и задние FullLED-фонари.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс