27/04/2017

На мотор-шоу в Шанхае представители малоизвестного у нас автобренда Borgward объявили, что собираются выйти на рынок РФ. Первой моделью, которую представят российскому покупателю, будет «паркетник» BX7, который производится на одном из пекинских автозаводов с лета прошлого года. В перспективе россияне смогут приобрести и компакт-версию этого кроссовера — BX5, который, правда, пока ещё не поступил в продажу даже в самом Китае.

Borgward BX7

Компания уже озаботилась вопросом сертификации этих моделей в России, кроме того, идёт активное изучение рынка и выработка наиболее эффективной стратегии продвижения. По словам Ульриха Волкера, гендиректора Borgward, марка позиционирует себя как «доступный премиум», а в качестве главного конкурента видит аналогичные по формату модели Volkswagen. Впрочем, назвать хотя бы примерные цены на машины топ-менеджер отказался.

Стоит отметить, что Borgward – немецкая марка, основанная почти сто лет назад (в 1919 году). Компания прекратила своё существование в 1961 году, а в 2015 началась её новая история, причём своему возрождению она обязана китайскому автопроизводителю Foton, который выкупил право на бренд у его законного владельца, Кристиана Боргварда. Последний давно искал возможность возродить семейный бизнес. Сообщается также, что в 2018 году Borgward начнёт строить завод на исторической родине бренда в Германии.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс