05/12/2017

Марка Cadillac объявила о начале приёма заказов на люксовую модель CT6 в России. На отечественном рынке машину предложат с двигателем V6 и приводом 4×4.

Cadillac CT6 2017

В основе флагманской модели — платформа Omega. Значительная часть кузова и ряд элементов ходовой выполнены из алюминия, благодаря чему этот 1,7-тонный Кадиллак в среднем на сто килограмм легче, чем седаны-конкуренты из высокопрочной стали.

Длина CT6 – 5,2 м, ширина — 1,9 м, высота — 1,4 м. Таким образом, «американец» немного крупнее баварской «семёрки», в том числе и по колёсной базе. При этом моторная гамма у немецкого и американского седанов близка по своим параметрам, правда, у Кадиллака нет дизельных моторов (зато есть три «бензина»). Что касается нашего рынка, то в РФ CT6 будет поставляться исключительно с 3,6-литровым «атмосферником» с отдачей в 335 л. с и 8-диапазонной АКПП. Полный привод установлен «по умолчанию».

Список оснащения Кадиллака CT6 содержит фары-светодиоды, медиасистему с 10-дюймовым дисплеем, салон с деревом, углеволокном и кожей, сиденья с подогревом, охлаждением и массажем, а также другие, характерные для премиальных автомобилей «навороты».

Стоимость Cadillac CT6 в РФ составит 3 миллиона 990 тысяч рублей за базовую модификацию.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс