21/06/2017

Представленный в 2012 году Cadillac XTS прошёл внеочередной рестайлинг, с которым модель будет продаваться еще, как минимум, 3-4 года.

Cadillac XTS

Внешне обновлённый XTS стал напоминать более крупный CT6. Для этого дизайнеры Cadillac существенно переработали кузов машины: у неё теперь не только новая оптика, но и другой капот, новые передние крылья и бампер. Обращают на себя внимание и объёмные 19/20-дюймовые диски с тормозными механизмами от Brembo.

В салоне XTS изменения не столь масштабны, тем не менее, в интерьере появились новые схемы расцветки, аудиосистема от Bose с 8-ю динамиками, а также новейшая медиасистема Cue и четыре USB-порта. Улучшенная звукоизоляция и изменённые настройки подвески призваны обеспечить высокий ездовой комфорт.

Двигатели у обновлённого Кадиллака остались прежними: один атмосферный 3,6-литровый V6 (308 л. с.) и такого же объёма турбированный V-Sport (416 л. с.). Оба работают с 6-диапазонным «автоматом». В базовых модификациях XTS оснащают передним приводом, а в качестве опции можно заказать полный (в более дорогих версиях он входит в стандартное оснащение).


Примечательно, что XTS собирались снимать с конвейера еще в 2016, однако выяснилось, что модель продаётся даже лучше нового флагмана CT6.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс