22/06/2018

Шевроле презентовала кроссовер Blazer, который в компании называют «самым новым и самым свежим» из линейки вседорожников американской марки с 2015 года. Новый Блейзер получил не только давно известное имя, но и довольно эмоциональную внешность, а также набор моторов солидной мощности.

Chevrolet Blazer 2019

В линейке марки Шевроле кроссовер Блейзер займёт место между Equinox и Traverse, а также, скорее всего, будет «назначен на роль» самого спортивного кроссовера в модельном ряду. Об этом свидетельствует его экспрессивная внешность, в которой применены дизайнерские ходы, ранее замеченные у суперкара Chevrolet Camaro.

В таком же явно спортивном стиле оформлен и салон нового Блейзера: как говорят в Шевроле, всё в салоне кроссовера ориентировано на водителя. Из габаритных характеристик вседорожника пока что известен лишь объём багажника — 1818 литров.

Отмечается также, что в линейке Blazer будет RS-исполнение, ещё более спортивное: в такой комплектации вседорожник получит, в том числе 21-дюймовые диски.


Базовый мотор для Chevrolet Blazer – 2,5-литровый 193-сильный агрегат (255 Нм крутящего момента), а самый мощный — 305-сильный V6 объёмом 3,6 л (365 Нм крутящего момента).

Старт продаж Chevrolet Blazer нового поколения стартует в начале 2019-го в США. Данные по другим рынкам обнародуют позднее.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс