16/05/2017

Руководитель предприятия GM-АвтоВАЗ Ромуальд Рытвински встретился с губернатором Самарской области Николаем Меркушиным. В ходе беседы обсуждалась, в том числе, судьба популярной модели Шевроле Нива, как перспективы её развития, так и положение нынешней версии автомобиля, для которого подготовили дополнительный набор опций.

Chevrolet Niva

Уже в мае дилеры предприятия начнут продавать Шевроле Ниву с новыми элементами оснащения, заявил на встрече Рытвински. Их стали устанавливать на автомобили этой модели в середине апреля. Речь идёт об опциях, направленных, прежде всего, на создание более комфортабельных условий для пассажиров и водителя.

В частности, комплектации LE, LE+, GL, GLC, LC, L были дополнены USB-розеткой для подключения мобильных гаджетов, системой автовключения ближнего света, а также новой комбинацией панели приборов с настраиваемой подсветкой.

Для уровней оснащения LE, LE+, GL, GLC, LC (с кондиционером) теперь можно заказать дополнительно перчаточный охлаждаемый ящик.

В комплектациях LE+ и GLC теперь предусмотрены регулировка кресла водителя по высоте, функциональный подлокотник, видеокамера заднего вида, способная выводить картинку на зеркало заднего вида внутри салона, а также тонировка задних стёкол.

Стоимость модели Шевроле Нива с уровнем оснащения L составит 588 000 рублей, LE – 674 000 рублей, LE+ — 732 500 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс