14/07/2018

На ряде онлайн-ресурсов появились изображения новой генерации Chevrolet Orlando, который со сменой поколений разительно изменится. Нужно отметить, что пока речь идёт только о модификации для рынка Китая, однако имеется высокая вероятность, что и на глобальном уровне Orlando будет продаваться именно в таком виде.

Chevrolet Orlando 2018

В Китае новый минивэн предлагается под названием Warando и производится на мощностях совместного предприятия General Motors и SAIC. Исходя из фото, которые, по некоторым данным, происходят от официальных источников, экстерьер Orlando/Warando будет выполнен в одном стиле с другими современными машинами от Шевроле.

Во всяком случае, Orlando должен получится более спортивным, чем ранее. Прототипом для Orlando/Warando был концептуальный спорт-кроссовер Chevrolet FNR-X, показанный в 2017 году.

Под капотом китайского серийного Orlando будет, в том числе, 1,3-литровый «турбобензин», мощность которого пока не сообщается. Несмотря на столь компактный агрегат, минивэн с таким «движком» будет позиционироваться как спортивный: у него будет соответствующее название — Redline, а также чёрная радиаторная решётка и красные вставки.


Продажи Orlando/Warando стартуют в Китае в III квартале 2018. Дата выхода на глобальные рынке в Шевроле пока не уточняли.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс