23/06/2017

Старт российских продаж полноразмерного кроссовера Chevrolet Traverse намечен на последний квартал 2017 года, сообщает «Автостат» со ссылкой на руководителя PR-службы GM Russia Сергея Лепнухова.

Chevrolet Traverse

О каких-либо специфических особенностях внедорожника, которые были бы предназначены для рынка РФ, пока не сообщается. В США Traverse презентовали этой зимой на моторшоу в Детройте. Автомобиль получился довольно массивным, и даже немного длиннее модели Tahoe – 5189 мм. Колёсная база нового Траверса увеличена на 50 мм по сравнению с предшественником, что позволило повысить комфорт пассажиров второго и третьего ряда.

У Traverse два мотора на выбор: двухлитровый турбированный мощностью 255 л. с. при 400 Нм (этот двигатель ставят только на переднеприводную модель), а также 3,6-литровый атмосферный с 305 л. с. и 350 Нм. Такой мотор устанавливают как на полноприводную, так и на переднеприводную модификацию.

Список оснащения «американца» достаточно богат: кожаный салон, видеокамеры кругового обзора, функция Teen Driver (поможет юным водителям научиться вождению), функция распознавания пешеходов и опасной ситуации с возможностью автоторможения, а также третий ряд сидений с сервоприводом.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс