04/07/2017

Российские дилеры марки Citroen начнут продажи модели Berlingo Multispace с новым типом двигателя. Дизельный агрегат объёмом 1,6 л выдаёт 92 л. с. при 230 Нм крутящего момента. Заявленный расход топлива составляет 5,7 литра на «сотню». В России дизельный Берлинго будет доступен в единственной модификации XTR с МКПП.

В Berlingo Multispace XTR есть настраиваемый по вылету и углу руль, кондиционер и круиз-контроль, подогрев сидений и подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, защищенный металлом картер, складные столики в спинках кресел первого ряда, передние стеклоподъёмники с электроприводом, CD/MP3-аудиосистема. Переднее пассажирское кресло складывается, благодаря чему можно перевозить длинномерные грузы.

Опциально для дизельного Берлинго доступны мультизональный климат-контроль, 5-режимный контроль тяги (Стандарт, Песок, Снег, Грязь, Отключенный ESP), крыша Modutop с закрываемыми отсеками для хранения вещей объёмом 93,5 л, мультимедиа-система с экраном размером 7 дюймов и поддержкой MirrorLink и CarPlay, «противотуманки» и различные датчики (для парковки, дождя и света).

Дизельный Ситроен Берлинго Мультиспейс в комплектации XTR оценивается минимум в 1318000 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс