12/06/2017

Марка Citroen презентовала новое поколение компакт-кроссовера C3 Aircross. По словам представителей бренда, французский SUV появится на европейском рынке в третьем или четвёртом квартале 2017 года.

Citroen C3 Aircross

Дизайн C3 Aircross выполнен в духе старшей модели C4 Aircross. Обращают на себя внимание накладки на бамперах и арках, крупные секции «противотуманок», а также оригинальная головная оптика узкого формата. Отмечается рекордное в линейке Citroen количество доступных расцветок для этой модели – более 90!

Эксперты уже успели отметить, что у C3 Aircross – весьма просторный салон, один из самых объёмных среди известных на рынке компакт-кроссоверов. Что касается багажника, его объём – 410 литров, а при сложенной спинке дивана он увеличивается до 1289 л. Благодаря таким характеристикам, в салон автомобиля можно грузить предметы до 2,4 метра длиной (если дополнительно сложить переднее кресло).

Для европейской линейки C3 Aircross предусмотрены шесть моторов – по три дизельных и бензиновых. Дизельные – мощностью до 120 л. с. (только четырёхцилиндровые), а бензиновые – до 130 л. с. (четырёх- и трёхцилиндровые).

Автомобиль будут производить на автозаводе в испанской Сарагосе. Стоимость компакт-кроссовера пока не объявлена.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс