30/10/2017

Компания Citroen возвращает на конвейер гидравлическую подвеску. Конечно, в технологически новом исполнении, благодаря которому эффект от поездки сами французы описывают как «полёт на ковре-самолёте». Первой моделью со сверхкомфортной гидроподвеской стал обновлённый C4 Cactus.

Citroen C4 Cactus

Кроссовер C4 Cactus 2018-го модельного года прошёл серьёзную модернизацию, главным элементом которой стала подвеска Progressive Hydraulic Cushions на базе гидравлических элементов. У неё имеются специальные амортизаторы с гидробуферами с обоих сторон, и на ходе отбоя, и на ходе сжатия. Гидрокамеры поглощают удары лучше, чем обычные резиновые отбойники, и передают меньшие толчки на кузов. Благодаря этому, пружины у C4 Cactus максимально мягкие, они способны обеспечить действительно комфортабельную езду по дорогам с неровностями.

Помимо суперподвески, у новейшего Кактуса будет и дополненная моторная гамма. Так, в линейке двигателей для этого компакт-кроссовера теперь представлены 1,2-литровый турбобензин PureTech (130 л. с.), агрегированный с 6-ступенчатой МКПП, а также 110-сильный PureTech c 5-ступенчатой АКПП или 6-ступенчатой МКПП. В базе Cactus C4 оснащается 82-сильным двигателем и МКПП. Кроме того, будут и два дизельных агрегата (100 и 120 л. с.).

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс