09/08/2018

Citroen представила новые модификации минивэна Grand C4 Picasso. Обе версии — с дизельными моторами, но одна из них ориентирована на корпоративный сектор, а вторая — для личного применения. Можно отметить, что и первый, и второй вариант отличаются приличным оснащением при умеренной цене.

Citroen Grand C4 Picasso

Первая комплектация Fleet Edition, согласно официальной презентации, ориентирована на коммерческую сферу — для прокатных компаний и таксопарков. У неё 115-сильный дизель-двигатель Hdi 115 объёмом 1,6 л и шестиступенчатая МКПП.

У второй модификации Summer White – иное предназначение: по замыслу Citroen, модель должна заинтересовать большие семьи. В её арсенале имеется такой же мотор, что и у Fleet Edition, однако имеется и альтернативный BlueHD 120 – дизельный 120-сильный мотор с 6-диапазонной АКПП.

И Summer White, и Fleet Edition предлагаются исключительно в белом цвете.


В список оснащения Fleet Edition входят электропривод зеркал, полный комплект подушек безопасности, датчики света/дождя, бесключевой запуск мотора, 7-дюймовый монитор, панорамное остекление, полизональный климат-контроль и другие полезные опции. Стоимость такого Grand C4 Picasso – 1 миллион 599 тысяч рублей.

В комплектации Summer White, помимо того, что есть у Fleet Edition, имеются подогрев кресел водителя и переднего пассажира, столики в спинках кресел и некоторые другие дополнения. 115-сильный вариант такого минивэна обойдётся в 1 миллион 619 тысяч рублей, а более мощный с «автоматом» — в 1 миллион 179 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс