11/05/2017

Французская марка Citroen расширила линейку доступных для российского покупателя автомобилей, представив еще одну модификацию популярной модели Grand C4 Picasso. Теперь этот семиместный минивэн будет продаваться с экономичным «дизелем» и механической коробкой передач, что тем самым сделает его самым дешёвым в семействе.

citroen grand c4 picasso

Новая вариация Grand C4 Picasso поставляется с турбированным дизельным мотором объёмом 1,6 л (115 л. с. и 270 Нм крутящего момента), который работает вместе с 6-ступенчатой «механикой». Citroen обещает, что минивэн будет потреблять всего 4,3 литра дизтоплива на 100 километров пробега (при смешанном цикле).

Для новинки предусмотрена комплектация Live, которая включает в себя мультизональный климат-контроль, сенсоры дождя и света, круиз-контроль с возможностью ограничить максимальную скорость, стояночный электротормоз, подогрев передних сидений и медиасистему с 7-дюймовым тачскрином.

Цены на такой Grand C4 Picasso с «механикой» и «дизелем» начинаются с 1 599 000 рублей. Ранее самой дешёвой версией Пикассо был автомобиль с бензиновым двигателем и «автоматом» (мощностью 150 л. с.), стоимость которого составляла 1 699 000 рублей. При этом самая доступная дизель-версия оценивалась в 1 847 000 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс