25/07/2017

Сегодня в России стартовали продажи DFM AX7 – среднеразмерного кроссовера, представленного в китайской столице еще в 2014 году. Для отечественного рынка предусмотрены 4 варианта оснащения, однако ни в одном из них нет полного привода.

DFM AX7

Модель DFM AX7 – это первый паркетник, разработанный компанией Dongfeng Motor на собственной технологической базе. Машина, которую начали поставлять на наш рынок, оснащена 2-литровым силовым агрегатом PSA RFN мощностью 140 л. с. при 200 Нм крутящего момента. В паре с мотором – пятиступенчатая МКПП либо шестидиапазонная АКПП производства Aisin (Япония). Заявленный расход бензина – в среднем до 8,7 литра на «сотню».

Все DFM AX7, вне зависимости от типа комплектации, оснащены стабилизатором движения, геолокационной системой ЭРА-Глонасс, ассистентами старта «под горку», торможения, движения вниз с уклона, а также антипробуксовочной системой TCS и системой приоритетного торможения BOS.

В базовом уровне оснащения Comfort модель DFM AX7 оценивается в 990 тысяч рублей. В этой комплектации есть кондиционер, медиасистема с 7-дюймовым дисплеем и шестью динамиками, а также тканевая обивка салона, сиденье водителя с ручной регулировкой и центральный замок.


Топовая комплектация называется Luxury, в неё входит водительское кресло с памятью и электрорегулировкой, электропривод зеркал, запуск мотора кнопкой, парктроники, бесключевой доступ и другое оборудование. Цена DFM AX7 Luxury – 1,249 млн рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс