02/05/2017

Китайский автобренд Dongfeng объявил о намерении вывести на российский рынок ещё одну модель – кроссовер DFM 580. Дебют этого семиместного SUV состоялся недавно на мотор-шоу в Шанхае.

Dongfeng DFM 580

До сих пор Dongfeng Motor не уделяла существенного внимания России. На отечественном рынке представлена единственная модель DFM H30 Cross. Ранее (два года назад) сообщалось о возможном появлении в РФ кроссовера Dongfeng AX7, однако машина пока так и не поставляется дилерам (в компании обещают презентовать машину в июне).

Что касается Dongfeng DFM 580, о сроках его появления у нас компания отвечает достаточно туманно – «в ближайшем будущем». Тем не менее, этот среднеразмерный «паркетник» достоин внимания.

Машина отличается внушительной вместимостью – при колёсной базе 2780 мм в салоне предусмотрено семь мест и целых шесть различных комбинаций складывания сидений. В зависимости от последнего фактора, длина багажника будет варьироваться от 390 мм до 1960 мм.

DFM 580 оснащают двумя видами моторов и тремя вариантами КПП. Речь идёт о 1,5-литровом «турбобензине» (150 л. с.) и 1,8-литровом, тоже бензиновом, но уже «атмосфернике» (132 л. с.). Предусмотрены две механические коробки (5- и 6-ступенчатая) и бесступенчатый вариатор.

Кроссовер DFM 580 будет поставляться исключительно с передним приводом.

 

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс