21/04/2018

Под наименованием Fiskal румынский автобренд Dacia производил серию легковых моделей, переоборудованных в коммерческие компакт-фургоны. Такая модификация имелась и у кроссовера Дастер предыдущего поколения — теперь она появилась и у новейшего Дастера.

Duster Fiskal 2018

Изменения, в силу которых новый Дастер получил «фискальное» дополнение, достаточно незамысловаты: у автомобиля исчез задний диван, что позволило расширить погрузочный отсек, а вместо остеклённой задней части кузова теперь установлены глухие панели.

Duster Fiskal ориентирован, прежде всего, на собственников небольших бизнесов. Длина грузовой части у фургона достигает 1,64 м. Отсек отделён от водительско-пассажирской части стальной перегородкой. Конкретные цифры погрузочного объёма пока что не называются, однако известно, что у стандартного Duster со сложенными задними сиденьями он составляет более 1600 л.

Фургон Duster Fiskal представлен как в полноприводной, так и в переднеприводной версии. Интересно, что его ближайшие собратья — Sandero Fiskal и Logan MCV — предлагаются исключительно с передним приводом.


Сейчас машина продаётся на австрийском рынке по цене от 11 990 евро, а 4×4-версия предлагается уже за 17 990 евро.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс