28/04/2017

Калиниградский «Автотор» с недавних пор освоил выпуск ещё одной модели – речь идёт о китайском кроссовере марки FAW Besturn X80. Первые машины уже поступили в дилерскую сеть, хотя пока лишь в единственной версии. Покупателям доступна только одна комплектация, безальтернативный передний привод и единственный атмосферный мотор объёмом 2,0 литра (142 л. с.).

FAW Besturn X80

Besturn X80 в исполнении Comfort поставляется с 6-ступенчатой автоматической КПП, двумя подушками безопасности, тканевой обивкой салона, галогеновыми фарами, кондиционером, обогревом сидений водителя и переднего пассажира, мультифункциональным рулём, аудиосистемой с 6 динамиками, датчиком давления в шинах и модулем «ЭРА-Глонасс». Стоимость такого кроссовера – 1 миллион 149 тысяч рублей. Для сравнения: Chery Tiggo 5 производства черкесского автосборочного предприятия стоит на 30 тысяч дешевле (при похожих характеристиках).

В будущем FAW планирует представить еще две комплектации для этой модели, однако конкретные сроки их появления в продаже пока не названы. Что касается их стоимости, то, очевидно, что описанную выше базовую комплектацию следует считать «точкой отсчёта». Например, более дешёвая версия Standart, с механикой и без круиз-контроля, будет оцениваться в миллион с небольшим, а за самый дорогой X80 в исполнении Luxury придётся выложить не менее 1 300 000 рублей. В Besturn X80 Luxury будут четыре подушки безопасности, датчики света и дождя, 2-зональный климат-контроль, кожаный салон, электрорегулировки сидений и другие полезные компоненты.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс