02/06/2018

Российский завод Ford Sollers, расположенный в Татарстане (г. Набережные Челны), запустил в серийное производство рестайлинговый компакт-кроссовер Ford EcoSport. Об этом сообщает пресс-ведомство автопроизводителя.

Ford Ecosport

Обновлённый Форд ЭкоСпорт дебютировал в 2017 году в ходе Франкфуртского мотор-шоу. От своего предшественника компакт-кроссовер отличается новыми головными фарами в стиле маскл-кара Mustang, видоизмененной решёткой радиатора и новыми фонарями.

На российском авторынке компакт-кроссовер будет представлен в адаптированном для отечественных покупателей версии. Так, например, в потолочной консоли у российского EcoSport имеется дополнительный USB-интерфейс, который может понадобиться для подключения навигационной системы на русском языке и видеорегистратора. Помимо того, объём бака для омывающей жидкости составляет 4,5 л, а силовые агрегаты «американца» умеют работать на АИ-92.

Форд ЭкоСпорт оснащается 1,5-литровым 123-сильным бензиновым «движком», пришедшим на смену 1,6-литровому. Он может быть агрегирован, на выбор, с пятиступенчатой МКПП (цена машины с такой КПП — от 959 тыс. рублей) или с 6-диапазонной АКПП (цена с такой КПП — от 1 миллиона 89 тыс. рублей).


Топовый двухлитровый «движок» мощностью 148 л. с. агрегируется с шестиступенчатой АКПП, отличается полным приводом и будет предлагаться по цене от 1 млн 229 тысяч рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс