18/05/2017

Американская корпорация Ford запустила серийное производство нового поколения популярных хэтчбеков B-класса Форд Фиеста. Автомобили собираются на заводе в немецком Кёльне. Перед стартом производства компания вложила в это предприятие около 300 миллионов евро, было создано несколько сотен новых рабочих мест.

Ford Fiesta ST

Новая Фиеста предназначена для рынка европейских стран. Стоимость автомобиля начинается с 12950 евро. На выбор покупателей предлагается как пяти-, так и трёхдверный вариант автомобиля. Дизайн Фиесты 2018 модельного года стал более спортивным: появились 17-дюймовые диски, обновлённая решетка радиатора, напоминающая спорткары от Aston Martin, а фонари были перенесены на крышку багажника и крылья.

Колёсная база Ford Fiesta равна 2493 мм, длина – 4040 мм, а ширина – 1734 миллиметра.

В салоне Фиесты появилась новая компоновка панели приборов, а для наиболее дорогих комплектаций предусмотрен восьмидюймовый тачскрин. При этом у машин предыдущего поколения в распоряжении был лишь 4,2-дюймовый дисплей. Кроме того, автомобиль оснащается многофункциональной медиасистемой SYNC-3, аудиокомпонентами от Bang & Olufsen, многочисленными элементами системы безопасности, а также панорамным люком.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс