20/03/2018

Нынешняя генерация американского Ford Fusion, который на европейском рынке представлен как Mondeo, сходит с конвейера с 2012 года. При том, что в 2016 году корпорация Форд уже представила рестайлинг-версию этой Mondeo/Fusion, детройтский автопроизводитель не сбавляет обороты, и уже на грядущем мотор-шоу в Нью-Йорке, которое откроется на следующей неделе, покажет Форд Мондео 2019 модельного года.

2019 Ford Fusion

Впрочем, экстерьер американского Форд Мондео обновили лишь точечно: у автомобиля новый передний бампер с другой решёткой радиатора, новые колёсные диски и крышка багажника. Кроме того, обновлённые LED-фонари сзади теперь отличаются двойной раздельной планкой. А вот в интерьере Мондео изменений нет вообще.

Зато базовое оснащение стало богаче. У Мондео 2019 в стандартной комплектации имеется комплекс систем безопасности Co-Pilot360, включающий в себя ряд систем, которые ранее присутствовали лишь в качестве опций: обнаружение пешеходов, автоторможение, слежение за слепыми зонами, удержание автомобиля в своей полосе, автопереключение на ближний свет и камера заднего вида.

Моторная гамма для американского Мондео осталась без изменений: моторы 1,5 л, 2 л, 2,5 л, 2,7 л.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс