31/10/2018

Выпускающаяся на базе российского предприятия Ford Sollers линейка фургонов Ford Transit обзавелась двумя дополнительными модификациями. Они были разработаны в соответствии с запросами отечественных покупателей. Помимо этого, в списке опционального оборудования появился один важный пункт, весьма актуальный в условиях российского климата.

Ford Transit 2018

У цельнометаллического фургона Форд Транзит появилась модификация с более высокой грузоподъемностью до 3,5 тонн предельной разрешённой массой. У него также была усилена подвеска, ему добавили 16-дюймовые диски, которые, как утверждается, увеличивают дорожный просвет. Сообщается, что эта версия продаётся исключительно в переднеприводном варианте.

Вторая новая модификация «Транзита» отличается более низкой крышей — по сравнению с обычной версией, её высота снижена на 240 миллиметров. По замыслу разработчиков, такие «Транзиты» будут востребованы среди клиентов, которые вынуждены ездит там, где имеются ограничения по высоте (например, из-за конструктивных особенностей здания).

Стоимость цельнометаллического Форд Транзит в РФ начинается с цифры в 1 миллион 644 тысячи рублей. За эти деньги покупатель полуит 2,5-тонный фургон с 2,2-литровым 125-сильным (350 Нм) двигателем и со средней длиной колёсной базы.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс