24/08/2018

В рамках ММАС-2018 китайский автопроизводитель GAC Motor намерен показать серию своих «легковушек». Амбиции у них серьёзные: марка GAC собирается выходить на рынок РФ. Наряду с презентацией линейки своих машин, китайцы собираются открыть у нас своё официальное представительство.

GAC Trumpchi GS8

Сегодня линейка GAC Motor на локальном рынке Китая представлена как недорогими седанами, так и внедорожниками из премимум-сегмента. В РФ автомобили GAC будут продаваться под суббрендом Triumpchi, флагманом которого сейчас является полноразмерный семиместный внедорожник GS8, который часто называют «китайским Land Cruiser’ом».

Под капотом у GAC Triumpchi GS8 расположен двухлитровый 201-сильный турбомотор, агрегированный с шестиступенчатой АКПП и 4×4-приводом. Особенностью этой модели является богатое оснащение и дорогая отделка салона.

Другой моделью GAC Motor, которая может выйти на российский рынок, будет компакт-кроссовер GS4 с 1,3- и 1,5-литровыми турбомоторами. Известно, что эта модель пользуется высоким спросом у себя на родине в КНР.


До сих пор марка GAC была представлена в РФ только линейкой коммерческой техники. Примечательно, что российское представительство GAC Motor будет первым зарубежным офисом этой компании.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс