12/06/2017

Группа «ГАЗ» представила новое решение для мобильной торговли на базе шасси ГАЗель Next. По сообщению пресс-службы российского автопроизводителя, в основе её конструкции – модульная платформа, изготовленная из прочных стеклопластиковых элементов толщиной от 40 мм до 80 мм (в зависимости от региона, где будет работать фургон).

ГАЗель Next

Благодаря монолитной конструкции модуля обеспечивается долговечность его эксплуатации (минимум 15 лет), а также абсолютная герметичность торгового отделения. Витрина фургона выполнена из ударопрочного или калёного стекла, а по запросу клиента есть возможность установить холодильные витрины с регулируемой температурой.

Поскольку автомобиль оснащён 10-киловаттным генератором, он может быть задействован в качестве передвижной точки питания. В дополнение к генератору, в нём также есть откидной прилавок, который защищён козырьком, а также полки, мойка с автономным водоснабжением, холодильник и биотуалет. Дополнительно фургон можно оснастить кофемашиной, грилем, пароваркой, фризером и другой кухонной техникой.

Отмечается, что задний мост ГАЗель Next с блокировкой дифференциала способствует улучшенной проходимости машины при передвижении по скользкому покрытию.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс