15/11/2017

Согласно представленной недавно стратегии развития «Группы ГАЗ» в области коммерческих автомобилей, семейство ГАЗель NEXT в следующем году получит двигатели от Volkswagen и АКПП.

Gazel NEXT

Новых двигателей будет два, и оба — турбодизели от немецкого автоконцерна. Первый — это стандартный TDI, который устанавливается на коммерческие Фольсквагены, развивающий от 102 л. с. до 140 л. с. Второй — это битурбо-TDI, рассчитанный на среднетоннажные модели массой 4,8 т, способный выдавать до 160 л. с

При этом, ГАЗели NEXT до 3,5 тонн будут продолжать оснащать двигателями EvoTech объёмом 2,7 литра и мотором Cummins объёмом 2,8 литра производства КНР. Более тяжёлая 4,8-тонная модификация будет оснащаться только битурированным дизелем от VW либо китайским Cummins.

Обновлению подвергнут и КПП. Новые механические коробки будут ранжированы по грузоподъемности автомобиля: более лёгкие получат МКПП, которая агрегируется с моторами с крутящим моментом до 330 Нм, а тяжёлую модификацию оснастят коробкой, разработанной для двигателей с 460 Нм.


Примечательно, что будущие ГАЗели NEXT массой 3,5 т и 4,8 т обзаведутся и АКПП от Punch Powerglide. Произойдёт это, скорее всего, во 2-й половине 2018-го.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс