06/12/2017

На нижегородском ГАЗе запустили производство двух новых коммерческих моделей семейств ГАЗель Next и ГАЗон Next. По замыслу руководства Горьковского автозавода, новинки позволят компании побороться за долю в тех сегментах, где пока что безраздельно главенствуют иностранные автопроизводители.

GAZon Next 2017

Новый ГАЗон Next — среднетоннажник массой 10 тонн, а вторая новинка — ГАЗель Next полной массой 4,6 тонн. Грузоподъёмность ГАЗона составляет 5,9 тонн, а ГАЗона — 2,6 тонны.

На ГАЗон устанавливается пневмоподвеска задней оси, позволяющая менять высоту кузова при загрузке или выгрузке товара, а также поддерживать ее на необходимом уровне во время движения и даже смягчать неровности плохих дорог. Новая подвеска сделана на основе амортизаторов Monroe и дополнена стабилизатором поперечной устойчивости.

Двигатель для ГАЗона был немного доработан. ЯМЗ-534 получил дополнительные 170 «лошадей» мощности при максимальном крутящем моменте более 660 Нм, что обеспечит лучшую динамику и тягу, а также понизит расход топлива.

У ГАЗели Next можно отметить новый задний мост «спайсер», ABS, увеличенную бортовую платформу и тормозную систему с установленными на всех колёсах дисковыми тормозными механизмами.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс