17/02/2018

Китайский автопроизводитель Geely намерен значительно улучшить своё положение на российском рынке, представив на нём одну из самых удачных моделей в своей линейке — кроссовер Atlas. По мнению маркетологов Geely, этот автомобиль будет успешно конкурировать с популярными SUV, представленными у нас довольно давно – вроде Тойоты RAV4 или Kia Sportage. Старт продаж Атласа намечен на последние дни февраля 2018 года. В РФ привезут Geely Atlas белорусской сборки, которые собирают на предприятии «Белджи».

Geely Atlas

Рублёвые ценники на Атласы раскроют ближе к началу продаж. По информации издания АвтоВести, стоимость топ-версий этого SUV не превысит 1,5 миллиона рублей, что делает китайский кроссовер одним из наиболее привлекательных предложений в сегменте.

Поначалу Geely Atlas представят с двумя бензиновыми моторами: 2-литровым (139 л. с./191 Нм) и 2,4-литровым (149 л. с./225 Нм). Первый агрегируется с механической КПП и передним приводом, а второй — с шестиступенчатой АКПП DSI и полным приводом. В будущем дилеры Geely предложат 1,8-литрвые турбированные Атласы мощностью 160 л. с., которые, вероятно, будут играть роль топовой модификации. Однако о сроках появления турбоверсии Geely Atlas пока ничего не известно.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс