17/11/2018

Китайский автобренд Geely анонсировал на ближайшее время старт продаж своего первого минивэна у которого будет три ряда посадочных мест. Примечательно, что в моторной гамме модели китайцы намерены сделать упор на гибридные силовые установки.

Geely Jiaji

Официальное сообщение Geely не упоминает названия этой модели: дело в том, что минивэн обзавёлся пока собственным именем лишь для китайского рынка, где он выступит под названием Jiaji. На прочих рынках машина уйдёт под другим именем, которое пока не объявлено.

В длину Geely Jiaji вытянулся на 4706 миллиметров при колёсной базе в 2805 миллиметров. В салоне 6 или 7 посадочных мест, а также три варианта размещения пассажиров: 2+2+3, 2+2+2 и 2+3+2. Один из предусматривает 6 отдельных кресел, а в других случаях — замену одного ряда на трёхместный диван. Сообщается, что салон Jiaji будет содержать много повышающих комфорт элементов — так например, подстаканники смогут охладить или нагреть напиток, свет в машине можно будет включать без нажатия на кнопку — взмахом руки, а у задних пассажиров будет возможность настроить свой микроклимат.


Продажи Geely Jiaju в Китае, как обещается, стартуют в начале 2019 года. Что касается других рынков, информацию о них Geely не озвучивает, хотя в компании обмолвились, что если минивэн доберётся до РФ, это случится не ранее 2020 года.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс