26/11/2018

Люксовый корейский автобренд Genesis провёл плановую модернизацию флагманского седана G90. Работа была проведена масштабная: новинка получила абсолютно новый дизайн передней части и кормы, а также пополнилась целым рядом новых функций.

Genesis G90 2019

Масштабы переработки внешности седана можно сопоставить с полным редизайном автомобиля при смене поколений. Отличить обновлённый Genesis G90 от дорестайлингового нетрудно — в первую очередь, благодаря принципиально новой радиаторной решётке. Кроме того, флагмана теперь совершенно другие фары, каждая из которых содержит четыре светодиодных блока и продольную полосу ходовых огней. Новые бампер и крылья оснащены вентиляционными отверстиями, а у капота имеются продольные складки. Корма G90 украшена бумерангоподобной оптикой, размещённой горизонтально и объединённой светодиодной полоской, а вместо логотипа автобренда теперь красуется рельефная надпись.

Обновлённый G90 представлен пока только для домашнего южнокорейского рынка, где он сохранил свою моторную гамму — два бензиновых мотора мощностью 309 л. с. и 413 л. с. Такими же двигателями флагманский Genesis оснащается для рынка РФ, поэтому есть все основания ожидать, что обновлённую машину привезут и к нам.


 

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс