19/03/2018

По данным «Комсомольской правды», в настоящее время проходит испытания обновлённая всепогодная форма для инспекторов ГИБДД. Об этом газете рассказал главный «гаишник» страны Михаил Черников.

ГИБДД новая форма

Подробностей чиновник, впрочем, не раскрыл. Известно лишь, что над обновлением форменной одежды для сотрудников дорожной полиции трудятся специалисты Научно-исследовательского центра проблем безопасности дорожного движения.

По словам Черникова, форма должна быть как можно более удобной для инспектора: материал — качественный и хороший, соответствующий окружающим климатическим условиям. Кроме того, на ней должны быть световозвращающие компоненты, которые обеспечат сотрудникам ГИБДД безопасную работу в ночное время.

Кроме того, Черников отметил, что ГИБДДшники получат и дополнительное оборудование: в частности, предусмотрена покупка планшетных ПК, которые позволят выписывать необходимые материалы прямо на месте.


Руководитель ГИББД подчеркнул, что уже сейчас в машинах патрулей имеются принтеры, благодаря чему постановления можно распечатывать сразу. Есть и системы фотовидеофиксации (как снаружи, так и внутри салона), а также система позиционирования.

Наряду с этим, по словам Черникова, нательные видеорегистраторы, которые носят инспекторы, позволят не только осуществлять видеозапись, но и сразу же отправлять её на сервер, где она в дальнейшем будет храниться.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс