26/10/2017

Китайский автопроизводитель Haval расширил свой российский модельный ряд новыми кроссоверами: купеобразным Haval H6 и обновившимся полноразмерным Haval H9. Автомобили ничем уступают своим одноклассникам как в техническом отношении, так и в полноте комплектаций. Впрочем, и цены тоже им под стать.

Haval H6 Coupe

Переднеприводный Haval H6 Coupe оборудован двухлитровым 190-сильным турбобензином (310 Нм крутящего момента при 2400-3600 об/мин). Мотор агрегируется с шестиступенчатым «роботом» Getrag 6DCT.

В интерьере H6 Coupe доминирует мягкий пластик, салон — тканевый или кожаный с двойной прострочкой («французский» шов).

В России H6 Coupe представят в 3 комплектациях. Базовый уровень — City — оценили в 1,5 миллиона рублей. В него входят, помимо широкого набора ассистентов движения, система Keyless Access (бесключевой доступ), медиасистема с 8-дюймовым тачскрином, старт двигателя с кнопки (PEPS), полизональный климат-контроль, задние/передние датчики парковки, фильтр мелких частиц в салоне, аудиосистема с семью динамиками, интерфейс Bluetooth и другие полезные компоненты.


Топ-версия Haval H6 Coupe Elite предлагается за 1 миллион 630 рублей. В ней, в дополнение к базовым опциям, имеются электролюк, фары с автокорректором, а аудиосистема включает в себя сабвуфер и восемь динамиков.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс