27/07/2017

Китайский автобренд Haval планирует в скором времени расширить свою российскую модельную линейку среднеразмерным кроссовером H6 Coupe. Обещания сделать это озвучивались давно, однако сроки начала продаж и технические подробности о машине стали известны только на днях.

Haval H6 Coupe

Haval – марка, принадлежащая концерну Great Wall, который выпускает под этим брендом автомобили более высокой ценовой категории. Паркетник H6 Coupe уже успешно продаётся у себя на родине, в Китае, а в Россию его привезут в октябре нынешнего года. Об этом сообщает онлайн-издание «Колёса» со ссылкой на официальных представителей китайского бренда.

В то же время рублевые цены на новинку в «Хавэйле» назвать пока что отказались, но поделились некоторыми техническими деталями. В частности, на первоначальном этапе Haval H6 на российском рынке будет доступен с турбобензином объёмом 2,0, шестиступенчатой АКП и передним приводом. Полный привод появится чуть позже, обещают официальные представители марки.

Кстати, модель H6 Coupe – это одна из 4-х моделей, которые компания «Хавэйл» будет выпускать на автозаводе в Тульской области. Старт производства легковых автомобилей на нём намечен примерно на 2019 год.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс