08/08/2017

Рост продаж новых автомобилей в России заставляет марку Honda пересмотреть линейку своих моделей, представленных на нашем рынке. Похоже, что к нам вновь начнут завозить седаны Accord и хетчбэки Civic, которые покинули шоу-румы официальных дилеров два года назад.

2017 Honda Accord

Осенью 2015 года в компании Хонда было принято решение приостановить на неопределённый срок вывод новых моделей на российский рынок. Помимо этого, дилерам пришлось заказывать автомобили в Японии самостоятельно, а не через импортёра. Именно в тот сложный период Россию покинуло большая часть моделей марки, включая Accord и Civic.

Сейчас в официальной дилерской сети доступны лишь три модели: сразу два поколения CR-V – новая и старая, а также новейший Honda Pilot. Цифры продаж, соответственно, очень скромные: всего 448 машин за первые шесть месяцев 2017 года.

Если в Россию вновь привезут Accord и Civic, это будут машины нового поколения, построенные на одной, недавно разработанной платформе, которая обеспечивает моделям более низкую массу при увеличенных габаритах.

Новейший Honda Civic, поставляемый на европейский рынок, предлагается с 1-литровым бензиновым турбоагрегатом (127 л. с.) и с более мощной 1,5-литровой турбочетвёркой (180 л. с.).

Honda Accord последней генерации пока что доступен только в Северной Америке, его характеристики для европейского или российского рынка ещё не были озвучены.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс