01/05/2017

На днях американский завод Honda начал производство модели CR-V пятого поколения, первые партии которой в скором времени привезут в Россию. По этому случаю японская компания рассказала журналистам о предусмотренных для новинки комплектациях.

Honda CR-V

В РФ Honda CR-V будет представлен с бензиновым «движком» объёмом 2,4 л, который расходует 7,8 литра на 100 км (в смешанном цикле) и отличается относительно скромными характеристиками. Такой двигатель способен разогнать СR-V до «сотни» за 10,2 секунды, а крейсерская скорость составляет всего 190 км/ч.

Российские покупатели смогут приобрести «японца» в трёх комплектациях: Lifestyle, Executive, Prestige. В базовой Lifestyle в машину установят восемь подушек безопасности, адаптивный усилитель руля, 2-зональный климат-контроль, обогрев и электропривод зеркал, датчики парковки (и сзади, и спереди), датчики света и дождя, круиз-контроль, удалённый запуск мотора и бесключевой доступ. Мультимедийная система – на базе популярной сегодня OС Android с поддержкой Bluetooth, USB, HDD, iPod и беспроводной связи HFT.

Для версии Executive предусмотрены кожаный салон, электрорегулируемое водительское кресло с памятью, обогрев руля, боковой обзор Lane Watch и освещение сектора поворота.

У самой дорогой комплектации Prestige, помимо других опций, имеется навигационная система с технологией отслеживания трафика и жёстким диском.

Цены на CR-V для российских дилеров пока не озвучены.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс