14/08/2018

Honda представила новую генерацию субкомпакт-кроссовера HR-V для европейского рынка. У маленького SUV — новые бамперы, светодиодные фонари (а задние и с затемнением), а также фары с усовершенствованными светодиодными дневными ходовым огнями, имеющиеся уже в базовом уровне оснащения.

2019 Honda HR-V

17-дюймовые колёса HR-V 2019 модельного года получили новый интересный дизайн, а у выхлопной трубы — хромированный наконечник. На выбор покупателя — 8 расцветок кузова.

В салоне HR-V — изменённые сиденья водителя и переднего пассажира с новой спинкой и другой набивкой. Вместо обычной ткани для обивки используется более высококачественный материал, а в максимальной комплектации салон по умолчанию отделан кожей.

Кроме того, у HR-V была доработана шумоизоляция. Вокруг поперечной перегородки кузова, в дверных панелях, капоте и в районе колёсных арок теперь больше звукоизолирующих материалов.


В зависимости от уровня оснащения, Honda HR-V может оснащаться системой Active Noise Cancellation для подавления низкочастотного шума в салоне.

Со старта Honda HR-V будет продаваться с 1,5-литровым бензиновым 130-сильным «атмосферником» i-VTEC, обеспечивающим разгон 0-100 км/ч за 10,2 сек (в случае МКПП) или 10,9 сек (если HR-V оборудован вариатором).

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс