14/08/2017

Вскоре после премьеры обновлённого Honda Jazz на американском рынке, японский автопроизводитель представил рестайлинговую версию этого хетчбэка для Европы. Автомобиль получил новый силовой агрегат, доработанный экстерьер и спортверсию.

Honda Jazz

Внешне новый Jazz можно отличить от старого по новым бамперам, изменённой оптике и модернизированной радиаторной решётке. Помимо этого, у Джаза появился уникальный цвет кузова Skyride Blue.

Самый простой мотор в линейке не изменился – это по-прежнему 1,3-литровый агрегат (102 л. с.), однако, помимо базового двигателя, появился ещё один, более мощный 1,5-литровый i-VTEC, развивающий 130 л. с. и расходующий 5,4 л (смешанный режим) на сотню. В паре к нему предусмотрен адаптированный вариатор.

Кроме того, у новой Хонды Джаз теперь есть особая комплектация Dynamic. Она предназначена для покупателей, которые хотят сделать свой хетчбэк более агрессивным внешне, и содержит аэродинамический обвес (сплиттер, задний спойлер, накладки на порогах, диффузор), а также черные диски размерностью 16 дюймов. Помимо этого, у Dynamic есть противотуманные светодиодные фары и кожаный салон с оранжевой прострочкой. Такая комплектация может устанавливаться как на 1,3-литровый, так и на 1,5-литровый вариант Honda Jazz.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс