10/09/2017

Последний гражданский Хаммер был выпущен более 10 лет назад, в 2006 году. С тех пор General Motors свернула проект «военно-гражданского» внедорожника, объяснив это, в том числе, проблемами с соответствием экологическим нормам. Однако на днях стало известно, что Hummer H1 вновь появится на конвейере, причём одним из руководителей этого проекта будет экс-глава американской корпорации Боб Луц.

Hummer H1

Помимо бывшего главы General Motors, в возрождении Хаммера решил принять участие известный дизайнер Хенрик Фискер. Работа будет вестись в рамках компании VLF Automotive и бренда Humvee Export, правда, сама машина получит название Humvee C-Series. Дело в том, что бренд Hummer до сих пор принадлежит корпорации General Motors, поэтому у инициаторов проекта, по всей видимости, возникли сложности с его юридическим оформлением. В связи с этим машина получила новое название, кроме того, продаваться она будет только за пределами Соединенных Штатов: в Китае, Европе, Африке, а также на Ближнем Востоке.

Вместе с тем, производство Humvee C-Series будет осуществляться в США, на основе машинокомплектов от AM General, той самой компании, что делала оригинальные Хаммеры для военных подразделений США. Соответственно, в задачу VLF Automotive будет входить переделка мощных военных вездеходов в пригодные для повседневных поездок внедорожники. Для этих целей машину оснастят комфортным салоном с кожей и деревом, а также современными мультимедийными компонентами.

В качестве силового агрегата для Humvee C-Series будут предлагаться 6,5-литровый дизель и 6,2-литровый бензиновый V8. Старт продаж новых Хаммеров намечен на конец текущего года.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс