11/08/2017

Обновлённый Hyundai Grand i10 дебютировал на днях на мотор-шоу в Индонезии. Машина получила не только новые элементы интерьера и экстерьера, но и особую кросс-модификацию с шильдиком «X». Впрочем, на поверку, последняя практически ничем не отличается от обычного, не «внедорожного» хэтчбека.

Hyundai Grand i10

В частности, у Grand i10 появились новые задний и передний бамперы со светодиодами внизу, «каскадная» радиаторная решётка, был изменён внешний вид накладок на двери.

В салоне теперь есть медиасистема с 7-дюймовым дисплеем, с системами Android Auto и Apple CarPlay, навигатором и другими функциями.

«Внедорожный» вариант с приставкой «X» отличается только защитными элементами в нижнем отделе бамперов, некрашеными накладками на порогах, а также расширителями арок. Весь этот «кроссоверный» обвес сопровождают контрастные вставки. На этом, собственно говоря, отличия от обычной версии и заканчиваются.

Линейка силовых агрегатов для Grand i10 содержит 1,2-литровый атмосферный 83-сильный бензиновый мотор и такой же по объёму турбодизель, выдающий 75 л. с. В «базе» оба мотора сопровождаются 5-ступенчатой МКПП, но для бензинового варианта можно заказать и 4-ступенчатый «автомат».

Цена автомобиля на азиатском рынке начинается от 7,1 тысячи долларов.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс